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食用とりの中、最も栄養的とされる烏骨鶏のルーウェイ仕込み。
製造者が言うのは自画自賛となってしまいますが、それにしても味は本当にうまい。
パーツではなく、「丸どり」(原料の時点で頭、足なし)仕上げて、加工サービスとして受注開始しました。
単価は送料別、材料費、加工費含、4,980円。ご注文確認してから受注日含めて5日以内に出荷。
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上記と同時に、若鳥の丸鶏ルーウェイ仕上げ加工の受注も開始しました。
こちらの単価は送料別、材料費、加工費含、2,980円。ご注文確認してから受注日含めて2日以内に出荷。
若鳥の味は烏骨鶏ほど濃くありませんが、手羽元より肉分厚い分、とり本来のうまさに満足のいく味を存分楽しんでいただけます。
なお、受注加工と別に、上記丸鳥の量産販売は現在予定しておりません。