当社古代米入りおはぎシリーズ製品の生地には町田産(売り手の都合で仕入れできない場合、相模原産又は国産)もち米と古代米の緑米、赤米、黒米のいずれと、餡には町田産(売り手の都合で仕入れできない場合、相模原産又は国産)旬のさつまいも(シルクスイート、安納、紫、紅はるか、他)、または国産小豆との組み合わせて仕上げしました。
和のさつまいも又は小豆と洋のバター、更に新米(売り手の都合で新米の仕入れはできない場合があります)で仕上げたおはぎ。栄養価値はともかく、もち米と古代米の香りと食感までを楽しんでいただけます。
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こがねもち(新潟)
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緑米入り出荷時の外観
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緑米入り初出荷時の外観
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もう一枚
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赤米入り出荷時の外観
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生地に黒米入り