ほうれん草エビまん(冷凍)

ほうれん草エビまんは消費者様が手軽にまち☆べジを摂るために開発した商品です。

イーストで発酵させた小麦粉生地に、野菜と肉を包み、蒸し上げてから冷凍して出来上がります。

品質は出荷日より7日保証、詳細は別途商品に記載します。

消費するときにまずはフライパンに少し油を入れ、冷凍庫から商品を取り出し、フライパンに乗せ、少量の水を吹きかけた後、蓋をして弱火で約10分間焼けば、下はかりかりで、上は柔らかい町田まんじゅうの出来上がりです。

仕上げ方は次をご参照ください。

フライパン用意
油少々
町田まんじゅう取り出し
フライパンに載せ
水少々
フライパンに蓋
弱火で10分
加熱終了
ドキドキ
焼き具合確認
出来上がり やった!

レンジで温めるに比べ、カリカリとホクホクの食感は楽しめます。