![](https://jmfu.jp/wp-content/uploads/2020/11/0928d8343cae8e2326891b6074637457.webp)
町田産かつお菜(仕入れできない場合、相模原産使用)で具の大きいなワンタンを仕上げました。
鶏がらか豚骨スープ、又は出し風味調味料をお湯と一緒にお椀に入れ、好みで醤油、御酢、ごま油を加え、茹で上げたワンタンを入れてからラー油と香菜を載せてアツアツのワンタンの出来上がります。冬ならの頼りの一品どうぞご堪能ください。
なお、京都ごまの専門店ふかほり製京のごまふりかけ胡麻ラー油をお好みで掛けると一層美味しくなります。
![](https://jmfu.jp/wp-content/uploads/2021/01/542f083dd7c464317a49cae6f018812a-1080x1080.jpg)
町田産かつお菜(仕入れできない場合、相模原産使用)で具の大きいなワンタンを仕上げました。
鶏がらか豚骨スープ、又は出し風味調味料をお湯と一緒にお椀に入れ、好みで醤油、御酢、ごま油を加え、茹で上げたワンタンを入れてからラー油と香菜を載せてアツアツのワンタンの出来上がります。冬ならの頼りの一品どうぞご堪能ください。
なお、京都ごまの専門店ふかほり製京のごまふりかけ胡麻ラー油をお好みで掛けると一層美味しくなります。