![](https://jmfu.jp/wp-content/uploads/2021/09/3cc8c212785fe7c3cdba9344a5c0d05b-1080x1080.webp)
採りたての町田産小松菜と、食のプロが選んだ北海道産神威豚で作った餡を、イーストで発酵した小麦粉生地で包んで仕上げた肉まん。手早くとれる栄養バランス(タンパク質、野菜、炭水化物)の良い食品としておすすめいたします。
なお、蒸しまんじゅうに共通な弱点があります。冷蔵保存状態または常温状態の蒸しまんをそのまま召し上がることはお勧めできません。一手間かけて温めると、出荷時と変わらず美味しくなります。温める方法中、電子レンジのご利用は一番お手軽です。また少量な脂を入れたフライパンで温める方法もおすすめです。
![](https://jmfu.jp/wp-content/uploads/2021/09/e683efa2a6e77ff7758d78c62da67ac5-1080x1080.webp)