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旨味工房立ち上げのまとめ

旨味工房製品の初売りはついに開始しました。当初の予定より三か月も遅れて、その裏をまとめました。

コロナウイルスのパンデミックから、改めて健康と多様性の重要さを勉強させられました。具体的に、健康は日々備えの積み重ね、多様性は選ぶ自分と提供してくれる社会環境が大事と学びました。ならば微力でながら、健康に良い、日常とひと味違う旨いものを作るではないかと思いました次第。

この時期特有な人、モノ移動の遅さ、限られた財力、内装工事初心者、気が付いたら初売り開始までは三ヵ月も要しました。

これからは、お惣菜とスイーツの二つのカテゴリーで、ルーウェイー(滷味)やバーターナッツカボチャ花巻を始め、旨味の手作り日々精進していく所存です。