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烏骨鶏のルーウェイ(豚骨だし煮込み)です。
原料入手困難等のため、現在量産していません。
同じ調理してもこちらのほうが断然に味が濃くて肉が柔らかくておいしい。
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ルーウェイのとりです。ルーウェイは肉、たまご、豆腐、野菜、さまざまな種類の食材をおいしく仕上げる調理方法です。時間かけて煮込みますので、サイズの大きい食材の調理に特に適します。肉類の場合、骨廻りの部分がおいしいと言われてます。しかし、調理方法によっては骨付き肉を噛むと、肉を歯に挟んでしまい、気持ちよくいただけないばあがあります。ルーウェイなら「脱骨」即ち骨に付着していた肉を嚙み取れることは一つの特徴です。
飲食店の裏メニューは食客にとって、楽しみの一つです。
上記烏骨鶏や若鳥の「丸どりルーウェイ」は当店の裏メニューと言えよう。量産はしませんが、食材費に加工費を足して仕上げします。ルーウェイに興味あるお客様はどうぞお気軽にお問い合わせください。